Зато никто не попрекает

Быть знаменитым  явно не придется...
А выпить с кем,- оно всегда найдется.
И крыша есть, какая-никакая...
Один,- зато никто не попрекает!

И привести всегда кого-то можно...
Найти,- оно ведь никогда не сложно...
Да перебрать,- такая, не такая...
Не мед,- зато никто не попрекает!


Рецензии