дорога

У каждого своя дорога в жизни…
У каждого своя тропа.
Свои поступки…свои мысли…
И шага твёрдого стопа.
Но всех сведёт к одной дороге…
Что завершает земной путь.
Сердце застынет на полслоге…
Да судьбу сложно обмануть.
Бредём путём длинною в жизнь,
Чтоб до дороги той добраться…
Останется душа…и мысль.
Чтоб своим «я» к Богу прижаться.
фото-интернет


Рецензии