Сегодня живу и люблю

 Не судите, что слишком строгая,
 Никого не зову в свою жизнь.
 Иду своею дорогою,
 Если не по сердцу, посторонись.
 Не интересны шелка и наряды,
 Жадных,  пристальных глаз не люблю.
 Свобода выбора, дорогая награда,
 Свободу ценю и люблю.
 В ней свободно парю как птица,
 В ней радость и грусть прошлых лет.
 В ней судьба моя, грусти царица,
 Среди светлого счастья, и многих побед.
 Строгость, защита хорошая,
 От ненужных, прилипчивых лиц.
 Жить сегодня, не забывая прошлое,
 Счастье моих границ.
 Что будет завтра, время подскажет,
 А сегодня живу и люблю.
 Люблю это небо синее,
 Жизни дорогу свою.
 


Рецензии