Свет надкушенных звёзд

Свет надкушенных звёзд,
Запрещённое сердце,
Время разорвалось
На своих мегагерцах,

Потекло сквозь экран
Нашей матрицы лживой,
Изменённый метан
Перестал быть наживой.

Заблудились глаза
В воцерквлённых вселенных,
Хочет пламя слизать
Всех увечных и пленных.

Покатилась вдоль слов
Дурь каталогов рваных
И вонзилась любовь
В нас зубами нирваны.

                16.05.2020.


Рецензии
---ЗаблУдились глаза---

=
)))
=

съесть не съели,
но
понадкусывали...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   27.05.2020 10:56     Заявить о нарушении
Всё то Вы подмечаете))

Андрей Селин   27.05.2020 16:58   Заявить о нарушении