В плену у сирени

Возьми меня в свой плен, роскошная сирень.
К блаженству, Ты - незаменимая ступень.
Держи под зорким оком и семью замками.
Побалуй ты меня бесценными дарами.

Хочу я быть обласкана одной тобой.
Ты подари всё то, что обошло судьбой.
Ты в танце вальса вихрем закружи.
Сними вуаль и совершенство обнажи.

Какую тайну ты так бережно хранишь???
Чем так чаруешь, чем пленишь????
Ты ублажаешь, нежишь, взор ласкаешь.
Возносишь до небес, любовь вселяешь.

В тебе хочу я утонуть и раствориться!
Чтоб в сласть тобою насладиться.
Ведь красотой твоей не наглядеться.
Как хочется теплом  твоим согреться.

Благоуханием твоим не надышаться.
В плену его мечтаю я остаться.
Вдыхать волшебный, несравнимый аромат.
Твоя раба навеки я и преданный фанат!

Ты совершенство матушки  природы.
Тебе слагают песни, посвящают оды.
Трепещет рядышком с тобой душа.
Дурманом сладостным твоим дыша.

Какая палитра, пленяющие краски.
Всё шепчет о нежности, ласки.
Бесценен твой дар, что потоком струится.
Не хватит и жизни, чтоб тобой усладиться.




 


Рецензии
Елена, какое светлое, трепетное, полное душевной теплоты творене! С глубокой признательностью, увжением и сердечной теплотой,

Георгий Холин   30.05.2020 21:25     Заявить о нарушении
Какое умиление, вдыхать аромат сирени, исходящий от таких строк! Примите мою сердечную благодарность.

Елена Голополосова   30.05.2020 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.