челОвек-154 чужое 27. 05. 2020-15

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
когда
ЧЕЛОВЕК
ИГРАЕТ\ИЗОБРАЖАЕТ
ЧУЖУЮ
РОЛЬ
т.е.
ДЕМОНСТРИРУЯ
из СЕБЯ то
чем НЕ
ЯВЛЯЕТСЯ
то
ЧЕЛОВЕК
ИСТОЩАЕТСЯ
ОПУСТОШАЕТСЯ
-
ВСЕ
ВНУТРЕННИЕ
РЕЗЕРВЫ
УХОДЯТ\РАСХОДУЮТСЯ
на СОЗДАНИЕ\ИЗОБРАЖЕНИЕ
ЧУЖОЙ
РОЛИ\ОБРАЗА
.
.
если бы
ЧЕЛОВЕК
ПРОЯВЛЯЛ
САМ СЕБЯ
то может быть
ЧЕЛОВЕК
БЫЛ бы\ПРОЯВЛЯЛСЯ
НЕИДЕАЛЬНО
НО
ЧЕЛОВЕК
был бы
ВЕСОМ\ЗНАЧИМ
в СВОЕМ
.
а
ИЗОБРАЖАЯ
ЧУЖОЕ
ЧЕЛОВЕК
ИСЧЕЗАЕТ
.
ПРЕКРАЩАЕТ
БЫТЬ
ЧЕЛОВЕКОМ
.
СТАНОВИТЬСЯ
ДЕКОРАЦИЕЙ
КОСТЮМОМ
РЕКВИЗИТОМ
.
.
.
27.05.2020г. 10-45
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018


Рецензии