Когда вам кажется

Когда вам кажется, что счастье где-то близко.
Когда вы смотрите восторженно кругом,
Когда в глазах сверкает радостные искры,
Когда с одним крылом летится высоко.

Когда у вас проблемы с внутренней защитой -
Не страшно падать, развалиться на куски,
Когда опасность расшибиться позабыта -
Любовь впустила в вас безумия ростки))


Рецензии
Спасибо за предупреждение, Сурен)

Тим Прошин   16.08.2021 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.