За каждою ошибкой, Следует расплата

За каждою ошибкой, Следует расплата.
За каждою ошибкой, Следует беда.
В ошибках наших, Мы сами виноваты.
Судьбу виним, Что виновата лишь она.
И что творим, Мы видим лишь тогда...
Когда от рока, Не уйти нам никуда...


27.05.2020/09:33
(с) Ksyzlaj


Рецензии