Крик воронья над грудой мёртвых тел

Из  цикла  "Во  Славу  БОГА"

Ревём  от  гнева,  корчимся  от  боли,
Крик  воронья  над  грудой  мёртвых  тел!
Творится  это  всё  по  нашей  воле,-
Ведёт  нас  власть,  куда  народ  хотел!
Встают  рассветы   страшные  над  миром  ,
Где  меркнет  в  смраде  дыма  Божий  свет.
К слепой  толпе   взывают их  кумиры:
«В  Законах  Бога  -  правды   больше  нет!»
Мы  в  роскоши  мечтаем  жить  и  в  блуде,
Разбогатеть  неправедным  трудом,
И   назначаем  нечестивых  судей,
Чтоб  нас  судить  неправедным  судом!

И, получив  от  нас  такое  право,
Те  палачи,  чья  совесть  не  чиста,
Оправдывают  злобного  Варавву
И  распинают  кроткого  Христа!
Дал  БОГ  нам  справедливости  Законы,
Но   ближе  нам  неправедный  наш  суд.
И  молятся  сегодня  миллионы
За  тех,  кто  убивать  детей  идут!
Как  будто  на  бесовском  карнавале
Мы  наполняем  злобой  наши  дни,
Где  те,  кто  нас  от  БОГА    оторвали,
Неистово  вопят толпе: «Распни!»

Гневить  Творца  упрёками  не  будем!
За  прожитые  в  безрассудстве  дни.
Здесь  на  земле  Он  дал  свободу  людям,
Чтоб  выбор  сами  делали  они!
Хоть  претерпели  мы  и  пострадали,
Но  тем,  кто  с  БОГОМ  сердцем  говорит,
Откроет  Он  космические  дали,
И  счастьем  в  Царстве  Божьем  одарит.
Жить  не  зверея  и  не  стервенея,
Стремиться  к  Свету, отвергая  тьму.
Мытарств  всех  наших  для  Отца   важнее,
С  чем  возвратится  блудный  сын   к  Нему!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.