Когда-нибудь

Когда-нибудь, станем звёздами в небе,
Мириадами, огней бесконечных, 
Тела земные, оставим в склепе,
Своих путей, достигая конечных.

Станем громким, шумом прибоя,
Волной у моря, волной разрушенной.
Все механизмы, выходят из строя,
От ноши мира, на них обрушенной.

Вольным ветром, когда-нибудь станем,
Облака бесконечно, будем гонять.
Переживать, навсегда перестанем,
И всю боль, прекратим подавлять.

Станем ярким солнечным светом,
Все родные, забудут про нас.
Станет тело, голым скелетом,
Когда-нибудь, но не сейчас.


Рецензии