Я тебя зацелую

            Я тебя зацелую,замалюю,как есть
            Утоплю в море страсти, и в лире
            Для тебя, дорогая,сохранил свою честь
            Я с тобою живу всегда в мире.

            Ну откуда взялась,рай такой чистоты
            Ты ромашка,фиалка,гортензия
            Сколько сладости,воли...И такой теплоты
            Не имею к тебе я претензии.

                Моя дикая боль,ты заноза во мне
                Я ревную тебя беспощадно
                Я хочу,понимаешь,раствориться в тебе
                И с тобою всегда мне отрадно.

                Утоляешь печаль,и прощаешь все мне
                И находишь слова утешения
                Я хочу счастья больше,и не только себе
                Было много,поверь,невезения.

                Ты полет для души,и напиток из роз
                Ты летящая птица,что в небе
                Без тебя-пустота,и конечно,-мороз
                Я с тобою везде,где бы не был бы

                Суета ты моя,и Богиня всех снов
                Моя страсть,и любовь настоящая
                Для тебя умереть..И воскреснуть готов
                Без тебя была жизнь вся пропавшая.

                Крылья мне ты дала и поверила все же
                Без тебя умирал,не хотел просто жить
                Знаю то,что ты есть.Ты,конечно,все можешь
                И тебя,дорогая,до конца не испить.
         
               
   


Рецензии
Красиво, очень романтично! Счастья!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   29.11.2020 18:12     Заявить о нарушении
Добра и искренности ото всех.Будьте любимой и желанной, Агния.ВЫ,большая умница.

Висколия Юрина   29.11.2020 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.