Covid19

Много о жизни понимаешь,
Когда в больницу попадаешь.
Лекарства и капельницы принимаешь,
А о врачах НИЧЕГО не знаешь.

В палату в костюмах они придут,
Проверят пульс, советы дадут.
И через маски видны их глаза,
И не забудешь их никогда.

Амбробена теперь пью,
Врачи боролись за жизнь мою.
Они нам жизнь спасают,
А сами умирают.

Мечта теперь одна у меня,
Берегите медики себя.
(Андрей Гималов-68, 19 мая 2020, мск. 18-50)


Рецензии