Страстью ночь кипела

Страстью ночь кипела,
Чувств водоворот.
Улетело тело
В сказочный полёт.

Буйные качели,
Взлёты до небес.
Щёчки заалели,
И какой-то бес
Тело разжигает
Волшебством огня.
В сладкий грех толкает,
Тайною маня.

Чудные мгновенья,
Бездна сладких мук.
Пики наслажденья,
Нежность сильных рук.

Нереальность мира.
Тёплых тел уют.
Две души под лиру
В унисон поют…


Рецензии
Сочинили о страсти, Евгений, в классическом стиле.
.
. с теплом Сергей

Сергей Разенков   04.09.2020 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Как смог...

Евгений Санько   04.09.2020 13:24   Заявить о нарушении