Философское

Поборов свою гордость, уныние и страх,
Мне послать очень хочется всё и всех на х...
Все проблемы, долги, бытовую нужду,
Всё собрав в одну кучу, отправить в п...ду!

Но по жизни мечусь как последняя б...ть,
Всё пытаясь успеть,  всех стараясь понять,
Только, в том заключается суть бытия,
Что, в нём смысла практически нет ни х...я!
               


Рецензии