Изделие

Изделье из Адамова ребра
Секретный номер с кодом неизвестны
Порода зла или добра
По слухам, разная, из местных
          В проекте это было для Земли
          Противовес Адаму – это ясно
          Но, кое-что, тут разузнать смогли
          И разночтенья расцветают  «рясно»
Вот, чем-то, привлекают «сильный» пол
И получают звания прелестных
В попытках разузнать, опять прокол
Не помогли и изучения неместных
          Но изучают, изучают «чёрт возьми»
          Возможно, чёрт тут, тоже, в деле
          И, в пику изучению,  «кузьмит»
          И тексты поручает сам Емеле
Когда неделя у Емели настаёт
Тот мелет "рясно" и безбожно
Его язык совсем не устаёт
А рот заткнуть нам невозможно
          Изделье из Адамова ребра
          Их, где-то, половина в мире
          И сколько тратится на них добра
          И в доме каждом, и квартире
Узнать секретный код не удалось
Над этим продолжают все работать
А тайны узнавать тут повелось
И разные изгибы, повороты!
25.05.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Не изучать, а любоваться надо! Тогда взаимность будет Вам наградой! с уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   05.06.2020 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо Надя - Надежда!
За взаимность!

Виктор Конищев   06.06.2020 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.