Пишу, как дышу

Я пишу, как дышу
Не всегда широко и привольно.
Да, кого-то смешу,
А кому - то становится  больно.
Я пишу, как дышу.
Напрягаясь,  порою до хрипа.
Я  порой во всё горло  кричу.
Вам не слышно, кричу, видно,  тихо
Я пишу, как дышу.
Жаркий  воздух как воду глотаю.
Да  простить  не прошу.
Я  и сам никого  не прощаю.
Я пишу - как дышу
Сердце  пойманной птицею   бьётся
Я  до крови  губу  прикушу
Боль от боли наверно уймется


Рецензии