Бросить посмею...

Быть может ты Душу мою
Заморозишь,
А может быть в пламени жарком
Спалишь-
Заставить меня разлюбить
Ты не сможешь,
Но надо ль тебя мне так сильно любить?
То холодом, вдруг,
От тебя так повеет,
Что хочется сжаться пожухлым листком,
А то страсти пыл моё тело согреет -
Не до того,
Что там будет потом...
Замучил меня -
То прижмёшь, то отпрянешь ,
То рядом быть хочешь,
А то убежишь,
Поникнешь бывает,
Как будто устанешь,
Но вскоре азартом своим удивишь...
Устала...
Зачем?
То трясусь, то потею,
То плачет Душа,
То от счастья вопит -
Наверное всё-таки бросить посмею
Такую Любовь -
Долго с ней не прожить...

@ Наталья Анищенко май 2020


Рецензии