Сегодня

Я сегодня звезды рисовала
Желтыми на белом, на холсте.
Ими я наш вечер украшала.
Яркими огнями в темноте.

Я сегодня песню свою пела.
Голос мой дрожал, пронзая душу.
Ее звуком небеса задела.
И ее мотива не нарушу.

Я сегодня танец танцевала
У огня, зажженного тобою.
Жизни нашей ритмы отбивала,
Танцевала со своей судьбою.

Я сегодня звезды рисовала,
И тихонько пела свои песни.
И с душой я в паре танцевала.
Дальше будет только интересней.


Рецензии