Держать на поводке

На жизнь свою серьёзно и напряжённо не следует смотреть!
И счастье нам своё недооценивать не стоит!
А чтоб его,как перманентное состояние в душе своей иметь,
на примирение достойное/в конфликтах и в борьбе/
уметь себя настроить.

«Не дуть на воду,когда мы обожглись на молоке».
Хранить молчание,когда другие нас провоцируют
на вспышку агрессивности.
Критическое мнение своё держать на поводке.
С таким подходом к жизни мы далеки от депрессивности.

Когда научимся проще смотреть на свою жизнь.
Хотя бы изредка посмеиваться над своей персоной.
Отринем страх у окружающих глупцом прослыть.
То наша жизнь станет счастливой и ядреной.


Рецензии