Смотрит месяц золотой

Смотрит месяц золотой,
Вспоминая нас с тобой,
Раскидав по небу звёзды,
Будто ласточкины гнёзда,

Той весной, что нас венчала.
Помнишь, ты тогда сказала
На дороге в бесконечность,
Как любовь ласкает вечность,

Открывая в душу двери.
И я искренне поверил,
Будто маленький мальчишка,
Не читавший в жизни книжки

О любви коварных женщин,
Перед кем мы все трепещем,
Веря им, большим плутовкам,
Этим сказочным чертовкам...


Рецензии