***

Прячась на страницах, между строчек,
Где никто прочесть и не сумел,
Я жила подбитая, в примочках,
Убирая яд от ядовитых стрел.
Пробираясь к жизни, и стараясь,
Поберечься все от новых ран,
Но от новой боли загибаясь,
Уходила дальше я в себя.
Убивали, резали, терзали,
Но за что? Лишь тварью называли.


Рецензии