Несите всем Душевный Свет

Несите всем Душевный Свет
Откройте пламенны Сердца
На все вопросы вам ответ
Придёт, по Замыслу Творца!

Счастливый мир постройте сами
В нём оставайтесь навсегда
Под голубыми Небесами
Вновь станут светлыми года!

Ловушки созданной системы
И электронной паутины
Все рухнут, коль сокрыты темы
Всем людям снова станут видны!

Пришла пора уж разобраться
Мы за планету все в ответе
В путь к Свету снова отправляться
Ведь мы - Творца любимы дети!

Волну космических энергий
Используйте, мои друзья
Пусть будет ум и разум светлый
И благостной всегда стезя!

Грядут большие перемены
От них никто не увернётся
Как только рухнут стары стены
Жизнь новая для всех начнётся!

Планета наша, голубая
Место извечных перемен
Коль жить хотим в объятьях рая
Придётся всё же встать с колен!

Любовь Творца подмогой станет
Для каждого здесь на Земле
Кто суть вещей всех осознает
И возвратится вновь к себе!


Рецензии
Душевный Свет неиссякаем -
То чудеса внутри у нас!
Делиться им для всех награда
Всегда, отныне в сей же час!:)

Любомила Солнцева   27.05.2020 10:30     Заявить о нарушении
Всем, осознавшим это благо
Душевный Свет в себе раскрыть
Помогут вновь перо с бумагой
Чтоб людям правду доносить!:)

По Замыслу Творца   27.05.2020 10:43   Заявить о нарушении