Вставай страна...

Слова великие - простые:
"Россия, Родина и Мать",
Просторы русские, большие
Я всей душой хочу обнять.

Пускай судьба глумилась долго,
Ей против нас не устоять!
Москва за нами, Крым и Волга,
Всегда мы будем вспоминать.

Байкал и Енисей с Камчаткой,
Здесь Сахалин, Владивосток.
Где жизнь всегда была "несладкой",
Пришёл судьбы Великой срок.

"Вставай страна огромная"
С Великою судьбой.
Судьбою обречённая
Вести за Правду бой!


Рецензии