Собака сделала тонкий но намек

Собака сделала тонкий но намек
Хозяин, тебе нужен срочный капремонт
Ламинат тебе уже не нужен
Подушки только для буржуев
Все это тебе вообще ненужно
А ножи ваще опасстны для людей
Ты вилкой справишься со всем


Рецензии