Версия 2. 0

Я знаю: помнишь-помнишь-помнишь.
Я думаю: ты тоже веришь.
Окажется реальность сном лишь.
Тебе откажет время-фетиш.

Ничто обратно не вернётся.
Прошли-проехали-забыли.
По-прежнему согреет солнце.
Без вариантов или/или.

Но если хочется к истоку -
заход в совсем иные воды.
Прекрасные напишет хокку
твой выбор истинной свободы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.