Здесь был Вася. Кратко и емко

Рецензия на «Задумчивый гений» (Александръ Степанов)

"Здесь был Вася". Кратко и емко.
Зато потом покажу друзьям.
А через много лет и потомкам,
Своей личности глупый изъян.

Дуэли, балы, балеты,
Все это в прошлом и не вернуть.
Были и сходки, драки, кастеты,
Историю вспять не повернуть.

Теперь главное деньги,
И выжить в войну-пандемию.
Особисты не ставят к стенке,
Мы все, как один, за Россию.


Рецензии