Вечера задумчиво тихи

Вечера задумчиво тихи,
И заката краски полыхают.
Почему вдруг пишутся стихи,
Лучше автора никто не знает.

Как-то незаметно внук подрос.
Так травинка нежно зеленеет.
Но ответить на простой вопрос
Он себе, порою, не умеет…


Рецензии