Без тебя не живу я, а маюсь!

Скоро лето, а радости нет,
Видно горе меня не отпустит,
И уже не наступит рассвет,
И судьба со мной шутки не шутит.

Видно, чем-то я ей навредил,
Хоть не вредничал и не бранился.
Не скажу, что её я любил,
Но к другой убежать не стремился.

Всё надеялся: будет просвет,
Что закончится чёрная краска -
Ведь твердили мне все много лет,
Что в полоску судьба, как тельняшка.

Хорошо, что имею друзей:
Их звонки хоть чуть-чуть отвлекают…
В мире много хороших людей,
Кто в беде одного не оставит.

Вот в лампадке горит фитилёк,
Сын с портрета глядит, улыбаясь…
Я люблю тебя, милый сынок,
Без тебя не живу я, а маюсь!

16.05.2020 г.


Рецензии