Затишье

Я что то перестала
Писать четверостишья,
Как будто наступило
В душе моей затишье.
   Мне тишины не надо
   Пусть ветер в поле воет,
   Пусть распахнет все двери
   И душу мне откроет.
От тишины я гибну
И сердце угасает,
А взгляд всегда веселый
Вдруг незаметно тает.
   Дай Бог мне много силы
   Самой из спячки встать,
   Да так чтоб духу мне хватило
   Души мелодию сыграть.


Рецензии