20

Годы проходят. Мне двадцать.
На белых стенах больше дюжины ржавчин.
Время. Но мне ли над ним смеяться?
Ребенок подрос и стал мрачен.

На старом фундаменте больше дюжины трещин.
Дальше дюжины я не считал:
Их всё больше, а я не вечен,
Как не вечен на стенах тех белый металл.

В пятнах футболка, закину стираться.
Но как закинуть стирать себя самого?
Мне двадцать.
Я всё больше никто.


Рецензии