В секс шоп мужик пришёл недаром... Анекдот

***
В секс шоп мужик пришёл недаром.
Ища подругу для утех.
Ходил разглядывал товар он,
В душе лелея плотский грех.

Гормон любви нехило стукнул,
Что было видно по лицу.
"Хочу резиновую куклу."
Сказал он парню-продавцу.

"Завоз вчера был необычный -
Пять новых кукол. Все они
Со встроенным умом." - "Отлично!
Одну из них мне заверни."

И, рассчитавшись, восвояси
Помчался он крутить любовь.
Наутро грустный и несчастный
В тот магазин приходит вновь.

"Вернуть покупку можно как-то?"
"Бракованная что ль была?"
"Любовного не вышло акта."
"А что случилось?"
"Не дала!"


Рецензии
Благодарю за хорошее настроение!!!

Лариса Болотина   18.07.2020 11:20     Заявить о нарушении
Всегда рада))

Анна Остапенко   18.07.2020 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.