Игра слов

...А родился мужчиной,
И потому и не плачу!
И не плохо воспитан,
Потому я плачу ….

Знаю все твои раны,
Тебя от них я лечу!
Как последний романтик,
В снах ночами  лечу...

Это как на машине-
Кто летит по косой,
Кто ошибся немного -
Тут старуха с косой...

Кто то строит умело,
На песке чудный замок.
Кто не может в системе,
И посажен под замок...

Этот мост воздвигает,
Через черную пропасть.
Тот по глупости детской,
Рискует пропасть ...

Пусть бывает напрасно,
Все же пытаться стоит!
Жизнь идет чередом,
Хотя кажется что стоит...


Судьба всегда загадка,
Как лесная дорога.
Впечатлениями богата,
Тем она и дорога !


Рецензии