Ответь же, друг, где я тогда была

Ответь же, друг, где я тогда была,
Когда в твоей душе так было плохо,
Там, на краю, где ты меня ждала,
А подбирала только писем крохи.

Прости же, друг, и мысли отпусти,
И может быть, ты снова оправдаешь,
А впрочем, знаю, друг давно простил,
И только дружба наша не прощает.
               
4.11.1983


Рецензии