Кино

В красивом платье с кружевным узором,
Ты долго простояла у окна.
Окидывала мир свой взором.
И никому оттуда не видна.

Ты красный цвет недолго выбирала.
Он отзывается твоей душе.
На струнах нервов ты его играла.
И проиграла этот бой ему - туше...

Слова летали словно искры, пули.
Волнуешься всегда, и в этот раз.
Вы друг на друга толком не взглянули.
Краснели, это боевой раскрас.

И грохот двери, прервано сраженье.
Лишь эхо и бокал упал.
А в зеркале досады отраженье.
Запал твой нарастал и в миг пропал.

И вот оно, исхода сожаленье.
Ты номер семизначный набери.
Ты так красива, где твое терпенье.
Ты так красива в красном и внутри.

Он все поймет. Любовь прощает много.
Как кружево плетет она сюжет.
Тонка лишь нить, но далека дорога.
Ее вдвоем пройдете или нет...

Вот облака плывут, сегодня все направо.
Идут гудки и слышится "алло".
Ты извинись, переборщила право.
Тебе с ним бесконечно повезло.

Ты красное сменила на бордовый.
В бокал налито терпкое вино.
Готовишься, сценарий новый.
Сегодня будет новое кино...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.