***

Красотой смазлива
Длинная картина на лице весельем чуть уныла
Рожа что у крашенного крокодила
Жадная до кошелька
Мне сегодня не судьба
Пьяная сейчас слегка
Битая ...
Лярва шла на посошок
Сильный видел мой курок
Допивал я свой стопарь
Обещала жизнь мне рай
Скинул я злятой мешок
Распоясал пояс
Вот угар ко мне пришел
И присела "в поезд"....
Говорили ни очем
Выпивал тоскливо
А потом на кандачок унесла красиво
За бугором нет беды
 ты шептала в ухо
Я очнулся на снегу
Где ты ночью дура?
Кошелька печать нема
И штаны промокли
Вот судьба у мужика
Лярвы чтобы сдохли...
Через год я в бар пришел
Ты стояла слева
Я нанес удар в висок
Ты хотела стерва...
Лярва может песни петь
Уходить красиво
Но а если ей нагреть
Это будет  мило


Рецензии