Мечтай

И пусть сбываются мечты,
Пока пожар пылает в сердце,
Пока все помыслы чисты,
И жизнь приоткрывает счастья дверцу.


Мечтай, во снах касаясь ярких звёзд,
Чьи отблески и есть твои мечты,
Мечтай, пусть путь к мечте и не так прост,
Но всё же счастье стоит обрести.


Рецензии