Простые мысли

***
Не каждому дано увидеть,
Не каждый может осознать,
Какую внутреннюю силу
Даёт лесная благодать.

***
Такое не увидишь из окна,
Не нарисуешь на картине,
Позирует волшебная сосна,
Под небом голубым, на карантине.

***
Нам есть всегда к чему стремиться,
Возможности расти никто не отменял,
Советую вам этим насладиться,
Пока другой возможность не отнял.

***
Не торопись, ещё успеешь,
Цени, что в жизни есть сейчас,
Разбитое забудь, уже не склеишь,
Начни с нуля, используй этот шанс.

***
Не важно, как проходит праздник,
Не важно, где, когда и с кем,
Ты главное живой, здоровый,
Сегодня - это важная из тем.

***
Встречайте новый день с улыбкой,
Всем утра доброго, друзья!
Приятным завтраком желаю насладиться,
Здоровья вам и радостного дня!


Рецензии