Доверься мне..

Доверься мне и я тебя спасу,
Тоску твою развеять я сумею.
В страну чудес тебя я унесу,
И,если надо,превращусь я в фею.
Я научу любить тебя весь мир,
И каждым мигом жизни наслаждаться.
Ты будешь,как волшебник, как факир
С днём наступившим заново рождаться.
Открою я тебе секрет души,
Которой не к чему земное время.
Я расскажу тебе,как не спешить,
Как сбросить с плеч не нужной ноши бремя.
Доверься мне и я тебя спасу
От страха,зла,холодного ненастья...
Я прочь твои печали унесу,
И ты узнаешь,что такое счастье!


Рецензии