Здравствуйте!

 Написал 26 мая 2020 года очередную свою песню.Предлагаю её текст,через несколько дней запишу видео с ней и можно будет послушать на моей страничке ВКонтакте. Сообщу об этом дополнительно.

"Справедливая жизнь"  песня.

1.Порою слышишь-жизнь ко мне не справедлива,
Я так стараюсь получить своё.
Ну а оно проходит часто мимо,
А я надеялся,что заслужил его.
Но справедливость есть во всём-признаться надо,
И если вспомнишь все свои дела,
То по делам твоим тебе награда-
Вот только честность очень тут нужна.

припев:А в нашей жизни всё справедливо
И воздаётся нам по мыслям и делам.
Когда мне хочется,чтоб было всё красиво-
Стараюсь поступать красиво сам.
Тогда решаются различные вопросы
И исчезают вдруг претензии к другим.
Ведь мир Творца-он справедливый и хороший,
Получит каждый то,что заслужил.

2.Наука целая-себе не врать,ребята,
Ведь мы так любим дорогих себя.
И кажется-во всём всегда мы правы.
Себя обманем-жизнь обмануть нельзя.
Она воздаст за всё нам полной мерой,
Но не по грёзам с ложью пополам.
Всё справедливо в мире,всё по делу-
Но по РЕАЛЬНЫМ мыслям и делам!

припев.

Всего хорошего!С уважением,Владимир.


Рецензии