Повод

Жёлтую машину везде найду
Это только повод
Минус замыкается на плюс
И оголенный провод
Готовит приговор
Вот вор
Бесшумно движется вперед
Замки по одному вскрывая
Выдержит ли главная дверь
У самого края?

04.20


Рецензии