Скажи себе, - дай Бог, чтоб обошлось

Скажи себе, - дай Бог, чтоб обошлось,
В бессилии перед природы силой сил нашлось
Признаться, просто расставаться с тем, чего так не познал,
Не удивляться, если не признал в небесном отражении,
В движении, в сомнении, что это сам в скрижали записал,
Как в зеркале, наоборот читал, обратный вел отсчет,
За все грехи свои на исповеди отвечал...


Рецензии