Заслоню тебя от невзгод

 Заслоню тебя от невзгод.
И от бед собою укрою.
Только ты впусти на порог.
За собою я двери закрою.
Только ты впусти на порог,
Дай мне каплю належды и веру. Заслоню тебя от невзгод и от бед собою укрою.


Рецензии