ходят разговоры...

В «Фейсбук» себя запустил!
Всех мышей переловил.
Вот – сижу скучаю…
Пресс ещё качаю.
Собираюсь на рыбалку!
Может выужу русалку?!
Вдвоём будет веселей.
Карантин пройдёт быстрей.
А ещё, друзья, скажу,
То не  разговоры,
Что нашейники коту –
Для блох - приговоры.
Скоро чипы нам вживлять
Будут в одно место!
Хвост – не будет так стоять…
А будет, как тесто.
Потому, друзья, скажу
Я вам окончательно:
Я здоровьем дорожу!
И слежу – внимательно.
Потерять очень боюсь
Пакет свой родительный.
Я без чипа обойдусь!
Стал нервный и бдительный.
Слышал новость я в «Дизайне»:
Коровы – ругаются!
Вроде б выпас по ОН-ЛАЙН
Сделать собираются!
Вообще-то интернет –
Добрая штукенция!
Мозгам отключают свет…
В моде лишь инерция.
фото-интернет


Рецензии