Приглушённо звонит телефон

Приглушённо звонит телефон.
Час второй убегающей ночи.
Мне не спится. Я - чист и влюблён.
Защищают любимые очи.

Хвостик свой не спеши отрезать!
Ты прекрасна в любых проявленьях.
Снова Ингмар снимает "Печать..."
А премьера - в ночных сновиденьях.

26 мая 2020г.


Рецензии