Иллюзия любви

Строптивая спина, нельзя сейчас упасть:
Из турки в чашки разливает страсть.
Опасно обжигает магический состав
Белеюший фарфор, едва в него попав.
И кардамон с гвоздикой обманчиво сладки -
Так чары в этот час предательски крепки.
Танцующте буквы льются в разговор,
Сплетаясь в липкий смертельный приговор.
Исчезла его воля, расстаили дела-
Нежною улюбкою в бездну увела:
Обманчиво прекрасные фурии хрупки,
Заманивая нежностью в крепкие силки.


Рецензии