Снежана нашлась!

Блуждая по Азербайджану,
Повстречал Ремир Снежану,
Он Снежану обожал
И к своей груди прижал!
Но сказала, вдруг, Снежана:
Тебя раньше уважала,
Но потом ты, вдруг, сбежал,
Словно в грудь воткнул кинжал!
Очень долго я тужила,
Руки, чуть, не наложила
На себя из-за тебя:
Ты жил со мною не любя!
Ремир ответил: мне неловко,
Только мне в командировку
Надо было, вдруг, отбыть,
Но я не мог тебя забыть!
Ведь я пол-Азербайджана
Обошёл тебя любя!
Но я всё-таки, Снежана,
Обнаружил здесь тебя! 
 


Рецензии