моей жене

Прислушиваясь к тихому дыханию,
Я просыпаюсь рано иногда,
Нарушить не хочу твой сон случайно,
Он дорог мне и ты мне дорога.

Прокручивая жизнь перед глазами,
И думая про внуков и детей,
Я понимаю, что своим примером,
Мы делаем их чище и добрей.

Всю жизнь пытаясь измениться -
Ты под меня, я под тебя,
Мы в зрелости, перевернув страницу,
Сложились как счастливая семья.

Мы разные, но близкие душою,
Мы понимаем наши слабости и силу,
Мы выбрали с тобой одну дорогу,
Дорогу, та что многим не под силу.
 
Прислушиваясь к тихому дыханию,
Я улыбаюсь и благодарю
За то, что ты во мне все понимаешь
И принимаешь то, что я люблю.


Рецензии