Я на вершине горной тихо посижу...

Я на вершине горной тихо посижу,
Вдыхая Сердцем чистоту Небес.
Лучами Солнца Свет Души зажгу,
Чтоб к Богу освещал дорогу мне.

Потом расправив крылья полечу
И в облаках пушистых погуляю.
Закатом сказочным я вдоволь наслажусь,
Потом спущусь неслышно к водопаду.

Свершу я молча омовение у него,
Вкушая сердцем каждое мгновение.
Ему я настежь Душу распахну
И чувствами раскроюсь в откровении.

Потом я в разнотравье поброжу
И упаду в его манящие объятия.
К Земле я сердцем трепетно прижмусь,
Чтобы тепло родной Земли познать мне.

Потом я подойду к прозрачному ручью,
Чтоб прожурчал мне радостно о жизни.
И у истока родника напьюсь,
Набравшись силы у Земли-Богини.

И ночником волшебным месяц мне послужит.
Цикады дружно колыбельную споют.
И светлячки созвездиями покружат.
Я сном глубоким до утра усну.


Рецензии
И я побывала у прозрачного ручья, спасибо, Танечка.

Галина Пятисотских   27.05.2020 16:30     Заявить о нарушении