Поздравления!

***
День сегодня солнечный,
В небе тишь да гладь,
Воскресенье вербное,
Божья благодать.

***
Прекрасный вид лесных широт,
Зелёных лап волшебный аромат,
Окрашен синим небосвод,
Смотрю, не отрывая взгляд.

***
Всех благ земных,
Живите с Богом,
Прошу, во имя всех святых,
Оставьте все плохое за порогом,
Любите близких и родных.

***
С утра звонят колокола,
Искрятся солнцем купола,
Послушай их, сочти за честь,
Несёт сей звон благую весть.

***
Всех поздравляю от души !!!
И дай, Господь, нам всем терпения,
Почувствовать дыхание весны,
На день восьмой Иисуса воскрешения.


Рецензии