Мелькают дни, скудеют мысли аллегория

Мелькают дни, скудеют мысли,
Горчит эпитетов «зефир»,
Слова, как стреляные гильзы,
Битком заполнили «эфир»…

Молчанье – «золото», не спорю,
Как кто-то, в шутку, утверждал,
Но… время ж - мчит, как поезд скорый,
Путь – машинист «не угадал»…

И грех, кажись, молчать беспечно,
Ведь диктор - «путь» не указал…
Тут надо б заорать, конечно!..
Хотя зачем?.. Пустой вокзал…

(фото из Инета)


Рецензии